ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ БИТКОИН

ЭСТОНСКИЙ ПУЛ ДЛЯ МАЙНИНГА HASHFLARE
пул для майнинга hashFlare
HashFlare - дочерний проект эстонской компании HashCoins LLC, которая специализируется на разработке (создании) новых технологий в области ASIC оборудования и продаже майнинг-оборудования с 2013 года. На базе своих разработок HashCoins LLC запустила свой собственный майнер (пул для майнинга) - HashFlare, на котором и предоставляет всем желающим услуги облачного майнинга. Офис компании находится в Таллине. На сайте предоставлено достаточно информации - адрес, телефон и т.п.; также создатели проекта предлагает приехать в Таллин и посмотреть "живые майнеры", предварительно согласуя встречу.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ 
  • Основной особенностью сервиса является выбор пулов для майнинга - добыча криптовалюты происходит, используя алгоритмы SHA-256, Scrypt и Skrypt-N.  Чтобы обеспечить бесперебойную добычу биткоинов, пользователь может распределить мощность на 3 разных пулах в произвольном процентном соотношении. Распределять мощность можно один раз в сутки.  
  • Покупая мощности у  HashFlare  мы покупаем мощности навсегда, а не арендуем на время.
  • Минимальная стоимость покупки мощностей от 4,45$ за 10 GH/s 
  • Минимальная сумма к выводу составляет 0,0004 btc. Комиссия системы составляет 0,0003 btc (фиксированная комиссия 30 000 сатош);
  • Ввод денег возможен в биткоин, банковским переводом, кредитной картой, WebMoney, Payeer; кроме того, есть возможность оплатить покупку с баланса.
  • На сервисе реализованы автоматические выплаты на биткоин-кошелек, указанный в профиле.
  • HashFlare дает реальную доходность около 120% годовых, но с реинвестированием доходность, естественно, значительно выше.
  • Партнерское вознаграждение составляет 10% от каждой покупки привлеченного пользователя
  • Мониторинг в реальном времени.
  • Подробная статистика майнинга.
  • Наличие поддержки русского и aнглийского языков, техподдержка работает хорошо.

1. Регистрация простая - e-mail, выбрать страну, пароль+повтор пароля. После регистрации сразу же попадаете на страницу личного кабинета, где видите три сообщения - задания, которые нужно поочередно выполнить. Сначала нажимаете ссылку для подтверждения электронной почты. После подтверждения появится надпись "Ваша учетная запись активированна". Потом нажимаете на вторую ссылку, которая перенаправляет вас в раздел профиль, где нужно указать ваш биткоин адрес. Вам опять придет на почту письмо, где нужно нажать на ссылку и подтвердить свой биткоин адрес. 


2. Третья ссылка - покупка мощности. Нажимаете на SHA-256 или Scrypt. И на следующей странице нужно указать количество мощности, которую вы хотите купить - например, для начала минимальное количество - 10 GH/s SHA-256. Для этого перетаскиваете ползунок на это число и нажимаете на зеленую панель "дальше".


3. На следующей странице будет указано количество покупаемой мощности и цена. Нажимаем "выбрать метод оплаты"


4. Всплывающем окне нужно выбрать способ оплаты. Например, "оплатить переводом в BTC" - нажимаем на панель. Очень удобно оплачивать через Payeer, мгновенное зачисление и маленькая комиссия за перевод.


5. На следующей странице поставить галочку и нажать кнопку "Подтвердить".


6. На следующей странице нажимаем зеленую кнопку PAY WITH BITCOIN (оплатить в биткоин).


7. После обновления  - на странице вверху нужно скопировать биткоин адрес и перевести указанную сумму со своего биткоин кошелька (здесь ничего нажимать не надо).


8. После того, как вы переведете указанную сумму, в личном кабинете появится сообщение, что покупка обрабатывается и на это понадобится 20 минут. По времени получается немного больше - 30 минут. СЕЙЧАС ОБРАБАТЫВАЕТСЯ ДОЛЬШЕ. УДОБНЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЕРЕЗ Payeer.


9. Как только покупка обработается, вы увидите, что вам зачислено 10 GH/s (в разделе "История" надпись "в ожидании" сменится на "обработан). Теперь нужно нажать на шестеренку, чтобы выбрать пулы для майнинга, с которыми вы будете работать.


10.  Изначально у вас будут подключены 3 пула в равных пропорциях. Вы можете ползунком менять пропорции или отключать (включать) какой-нибудь из пулов. Тут нужно уже экспериментировать, смотреть статистику по доходности, которая обновляется 1 раз в сутки. После покупки мощности, майнинг запускается автоматически.


11. Например, я отключила один пул и оставила работать два пула для майнинга биткоин. Те, кто давно работает с этим сервисом, советуют поставить "Antpool" в первом блоке и "F2pool" во втором в равных пропорциях. Считается, что они самые доходные. Я решила не умничать и поставила эти пулы. СЕЙЧАС У МЕНЯ РАБОТАЕТ ОДИН ПУЛ Antpool.


В основном, все данные по работе облачного майнинга (по работе пула, по работе депозита, начисления, статистика) находятся на главной странице  - раздел "Личный кабинет". На этой же странице находятся панели "Вывод" и "Реинвестировать". Вывод я еще не делала, а реивестирование нужно настроить, так как изначально стоит без реинвеста. Для этого нажать кнопку "Реинвестировать" и всплывающем окне подтвердить (заказать) реинвестирование прибыли. После того, как у вас будет достигнута минимальная сумма для покупки мощности - в автоматическом режиме будут куплены GH/s.


В разделе "История" можно посмотреть  начисления по суткам и плату за обслуживания, которая снимается тоже посуточно. В разделе "Рефералы" находится ваша реф. ссылка и баннеры для рекламы.  По мере развития событий буду добавлять информацию. 


РАЗМЫШЛЕНИЯ
Если почитать информацию о самой компании HashCoins LLC (http://www.hashcoins.ru), которая производит майнинг-оборудование, то в интернете, как обычно, отзывы разные. Например, на Биткоин форуме (https://bitcointalk.org/index.php?topic=417633.0), к ней относятся подозрительно, называют скамером, мошенниками. Если почитать блоги людей, которые работают с HashFlare c 2014 года, то майнер-блогеры довольны этим пулом для майнинга.  Для получения информации, я использую еще англо-язычные сайты: многие работают с HashFlare и пишут, что  никаких проблем с выводом нет, все выплаты приходят вовремя. Поэтому, пусть этот облачный майнинг биткоин будет в моем, так называемом, инвестиционном портфеле.
Адрес компании
HashCoins ООО
Teaduspargi 8, Tallinn, 12618 Estonia
Reg.number 12490015 (сайт реестр Эстонии (https://ariregister.rik.ee)







ВЫПЛАТЫ

После долгого реинвеста решила сделать пробный вывод 5$ (в биткоинах). На почту приходит письмо, в котором нужно подтвердить вывод. После подтверждения деньги - сатоши мгновенно поступили на биткоин кошелек. Замечательно. Мне нравится.
Еще один вывод 5$ - после подтверждения деньги мгновенно поступили на биткоин кошелек.
18.10.16 - вывод 5$ в BTC, которые поступили мгновенно на кошелек.

PS. 05.06.17 запросила вывод 20$ - деньги поступили на биткоин кошелек через 5 минут. Три официальных реальных пула для майнинга HashFlaire, GenesisMining и HashNest дают неплохой стабильный пассивный доход. Два новых облачных майнинга биткоин Kikohash и Hashing24 еще ничего не дают, так как вложена была маленькая сумма, которую буду увеличивать за счет реинвеста.


ВЫПЛАТЫ
21.11.17 - сделан заказ на вывод 150$ - вывод после подтверждения был осуществлен в течении часа.
На сегодняшний день (22.11.17), согласно текущему курсу и сложности майнинга, контракт SHA-256 окупается за 140 дней, а доходность составляет более 260% в год.. Майнинг с HashFlare продолжает оставаться одним из самых доходных.
23.11.17 - сделала заказ еще на один вывод 324$ - деньги поступили на кошелек в течении часа. 
PS. HASHFLARE поднял минималку для вывода, которая составляет - 0.05 (приблизительно 500$). Объясняет это большими комиссионными у посредников и тем, что транзакции при больших суммах будут подтверждаться быстрее...
У меня стоит реинвест, вывод, буду делать не скоро...  Из-за большой минималки проект перестал быть мобильным, трудно стало контролировать его работу и выплаты.

НОВОСТИ
В связи с тем, что майнинг BTC продолжает оставаться убыточным, сообщаем, что 18.07.2018 мы были вынуждены начать отключение SHA-оборудования, а сегодня, 20.07.2018, остановить сервис майнинга по текущим контрактам SHA-256 в соответствии с пунктом 5.5 наших Условий пользования, согласие с которыми подтверждалось всеми пользователями HashFlare в момент оформления покупки и являлось основанием для заключения контракта.



НОВОСТИ
28.07.2018, в 00:00 (UTC) сервис майнинга SHA-256 будет возобновлен. Все контракты SHA-256 продолжат действовать на прежних условиях.






Вы можете еще прочитать
Инвестиционные проекты в интернете
Заработать биткоин на автомате
Обмен криптовлют на бирже ЕХМО
Заработать биткоин без вложений


Комментариев нет :

Отправить комментарий