ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ БИТКОИН

ЭСТОНСКИЙ ПУЛ ДЛЯ МАЙНИНГА HASHFLARE
пул для майнинга hashFlare
HashFlare - дочерний проект эстонской компании HashCoins LLC, которая специализируется на разработке (создании) новых технологий в области ASIC оборудования и продаже майнинг-оборудования с 2013 года. На базе своих разработок HashCoins LLC запустила свой собственный майнер (пул для майнинга) - HashFlare, на котором и предоставляет всем желающим услуги облачного майнинга. Офис компании находится в Таллине. На сайте предоставлено достаточно информации - адрес, телефон и т.п.; также создатели проекта предлагает приехать в Таллин и посмотреть "живые майнеры", предварительно согласуя встречу.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ 
  • Основной особенностью сервиса является выбор пулов для майнинга - добыча криптовалюты происходит, используя алгоритмы SHA-256, Scrypt и Skrypt-N.  Чтобы обеспечить бесперебойную добычу биткоинов, пользователь может распределить мощность на 3 разных пулах в произвольном процентном соотношении. Распределять мощность можно один раз в сутки.  
  • Покупая мощности у  HashFlare  мы покупаем мощности навсегда, а не арендуем на время.
  • Минимальная стоимость покупки мощностей от 4,45$ за 10 GH/s 
  • Минимальная сумма к выводу составляет 0,0004 btc. Комиссия системы составляет 0,0003 btc (фиксированная комиссия 30 000 сатош);
  • Ввод денег возможен в биткоин, банковским переводом, кредитной картой, WebMoney, Payeer; кроме того, есть возможность оплатить покупку с баланса.
  • На сервисе реализованы автоматические выплаты на биткоин-кошелек, указанный в профиле.
  • HashFlare дает реальную доходность около 120% годовых, но с реинвестированием доходность, естественно, значительно выше.
  • Партнерское вознаграждение составляет 10% от каждой покупки привлеченного пользователя
  • Мониторинг в реальном времени.
  • Подробная статистика майнинга.
  • Наличие поддержки русского и aнглийского языков, техподдержка работает хорошо.

1. Регистрация простая - e-mail, выбрать страну, пароль+повтор пароля. После регистрации сразу же попадаете на страницу личного кабинета, где видите три сообщения - задания, которые нужно поочередно выполнить. Сначала нажимаете ссылку для подтверждения электронной почты. После подтверждения появится надпись "Ваша учетная запись активированна". Потом нажимаете на вторую ссылку, которая перенаправляет вас в раздел профиль, где нужно указать ваш биткоин адрес. Вам опять придет на почту письмо, где нужно нажать на ссылку и подтвердить свой биткоин адрес. 


2. Третья ссылка - покупка мощности. Нажимаете на SHA-256 или Scrypt. И на следующей странице нужно указать количество мощности, которую вы хотите купить - например, для начала минимальное количество - 10 GH/s SHA-256. Для этого перетаскиваете ползунок на это число и нажимаете на зеленую панель "дальше".


3. На следующей странице будет указано количество покупаемой мощности и цена. Нажимаем "выбрать метод оплаты"


4. Всплывающем окне нужно выбрать способ оплаты. Например, "оплатить переводом в BTC" - нажимаем на панель. Очень удобно оплачивать через Payeer, мгновенное зачисление и маленькая комиссия за перевод.


5. На следующей странице поставить галочку и нажать кнопку "Подтвердить".


6. На следующей странице нажимаем зеленую кнопку PAY WITH BITCOIN (оплатить в биткоин).


7. После обновления  - на странице вверху нужно скопировать биткоин адрес и перевести указанную сумму со своего биткоин кошелька (здесь ничего нажимать не надо).


8. После того, как вы переведете указанную сумму, в личном кабинете появится сообщение, что покупка обрабатывается и на это понадобится 20 минут. По времени получается немного больше - 30 минут. 


9. Как только покупка обработается, вы увидите, что вам зачислено 10 GH/s (в разделе "История" надпись "в ожидании" сменится на "обработан). Теперь нужно нажать на шестеренку, чтобы выбрать пулы для майнинга, с которыми вы будете работать.


10.  Изначально у вас будут подключены 3 пула в равных пропорциях. Вы можете ползунком менять пропорции или отключать (включать) какой-нибудь из пулов. Тут нужно уже экспериментировать, смотреть статистику по доходности, которая обновляется 1 раз в сутки. После покупки мощности, майнинг запускается автоматически.


11. Например, я отключила один пул и оставила работать два пула для майнинга биткоин. Те, кто давно работает с этим сервисом, советуют поставить "Antpool" в первом блоке и "F2pool" во втором в равных пропорциях. Считается, что они самые доходные. Я решила не умничать и поставила эти пулы.


В основном, все данные по работе облачного майнинга (по работе пула, по работе депозита, начисления, статистика) находятся на главной странице  - раздел "Личный кабинет". На этой же странице находятся панели "Вывод" и "Реинвестировать". Вывод я еще не делала, а реивестирование нужно настроить, так как изначально стоит без реинвеста. Для этого нажать кнопку "Реинвестировать" и всплывающем окне подтвердить (заказать) реинвестирование прибыли. После того, как у вас будет достигнута минимальная сумма для покупки мощности - в автоматическом режиме будут куплены GH/s.


В разделе "История" можно посмотреть  начисления по суткам и плату за обслуживания, которая снимается тоже посуточно. В разделе "Рефералы" находится ваша реф. ссылка и баннеры для рекламы.  По мере развития событий буду добавлять информацию. 


РАЗМЫШЛЕНИЯ
Если почитать информацию о самой компании HashCoins LLC (http://www.hashcoins.ru), которая производит майнинг-оборудование, то в интернете, как обычно, отзывы разные. Например, на Биткоин форуме (https://bitcointalk.org/index.php?topic=417633.0), к ней относятся подозрительно, называют скамером, мошенниками. Если почитать блоги людей, которые работают с HashFlare c 2014 года, то майнер-блогеры довольны этим пулом для майнинга.  Для получения информации, я использую еще англо-язычные сайты: многие работают с HashFlare и пишут, что  никаких проблем с выводом нет, все выплаты приходят вовремя. Поэтому, пусть этот облачный майнинг биткоин будет в моем, так называемом, инвестиционном портфеле.
Адрес компании
HashCoins ООО
Teaduspargi 8, Tallinn, 12618 Estonia
Reg.number 12490015 (сайт реестр Эстонии (https://ariregister.rik.ee)







ВЫПЛАТЫ

После долгого реинвеста решила сделать пробный вывод 5$ (в биткоинах). На почту приходит письмо, в котором нужно подтвердить вывод. После подтверждения деньги - сатоши мгновенно поступили на биткоин кошелек. Замечательно. Мне нравится.
Еще один вывод 5$ - после подтверждения деньги мгновенно поступили на биткоин кошелек.
18.10.16 - вывод 5$ в BTC, которые поступили мгновенно на кошелек.

PS. Решила выводить 20$ каждый месяц, оставшаяся сумма на реинвестирование. Проблем с выплатой нет.
05.06.17 запросила вывод 20$ - деньги поступили на биткоин кошелек через 5 минут. Три официальных реальных пула для майнинга HashFlaire, GenesisMining и HashNest дают неплохой стабильный пассивный доход. Два новых облачных майнинга биткоин Kikohash и Hashing24 еще ничего не дают, так как вложена была маленькая сумма, которую буду увеличивать за счет реинвеста.

PS. 12 мая 2017 года команда HashFlaire запустила новый масштабный проект Polibius - первый критовалютный банк для цифрового поколения.

НОВОСТИ
С 1 сентября 2017 года меняются условия контрактов SHA-256 и Scrypt.

Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной. 

Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.



НОВОСТИ НА 18.09.17
Новая стоимость:
SHA-256 — $1.50 за 10 GH/s;
SCRYPT — $7.50 за 1 MH/s;
DASH — $3.20 за 1 MH/s.
ZCASH контракты по цене $2.00 за 0.1 H/s с выплатами в ZEC.


ПУЛ ДЛЯ МАЙНИНГА HASHFLARE ПЛАТИТ. ДОХОДНОСТЬ 188% в ГОД (данные мониторинга BitMakler).



Вы можете еще прочитать
Инвестиционные проекты в интернете
Заработать биткоин на автомате
Обмен криптовлют на бирже ЕХМО
Заработать биткоин без вложений


20 комментариев :

  1. Прочитала интересную информацию у тех, кто давно работает с HashFlare: лучше закупать контракт на SHA-256, несмотря на что, что он стоит дешевле, его прибыль составляет более 105% в год. Скрипт же приносит 50% в год.

    ОтветитьУдалить
  2. Hashflare готовит к запуску майнинг криптовалюты Dash (летом). На состояние 2016 года Dash входит в список 5 самых популярных криптовалют; рыночная стоимость криптовалюты Dash постоянно растёт на протяжении последних 6 месяцев; в отличие от большинства криптовалют (в т.ч. Bitcoin), транзакции в блокчейне Dash происходят практически мгновенно благодаря сервису InstantX; полная анонимность транзакций; технология Darksend ликвидирует возможность отследить и установить личности участников транзакции; Dash можно обменять на более чем 30 разных криптовалютных биржах.

    ОтветитьУдалить
  3. Недавно слушала отчет одного майнера, который профессионально занимается облачным майнингом криптовалют. Отчет и вывод этого человека меня потрясли... Он сказал, что современная бизнес модель облачного майнинга убыточна для инвестора, так как она построена таким образом, что выигрывает только поставщик услуг, то есть на майнинге зарабатывает компания, а инвестор в 99,9% не зарабатывает ничего или даже теряет деньги. Он говорил о реальных компаниях, которые предоставляют реальные услуги по майнингу - HashNest, GenesisMining, HashFlare.
    Получается, что можно смело участвовать в так называемом, псевдо-майнинге. По крайней мере,там есть вероятность не только вернуть свои вложения, но и заработать...
    Грустно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То, что компания зарабатывает больше чем показывает, ясно и без таких "комментаторов". Подумайте сами, многие альткойны, например Namecoin добываются параллельно с Litecoin т.е. для компании это побочная прибыль, и таких примеров достаточно. Но компания так и должна поступать, ведь она имеет обязательства в т.ч. и перед нами. ЗП, налоги, разработки, энергообеспечение, безопасность и т.д. - все это безумные для нас расходы. При этом мы все-таки получаем 100% и больше годовых от наших далеко не космических инвестиций. Разве в этой ситуации можно их порицать? Наоборот, как инвестор и владелец некоторого кол-ва мощностей я прямо заинтересован не просто в стабильности, но и в развитии компании, которая теперь мне как бы не чужая и не может рассматриваться как насос для выкачивания денег. Это конечно только мой взгляд на вещи, я инвестор неопытный, но осторожный. А "горячие эстонские парни" мне понравились своей основательностью.
      Кстати, поделитесь опытом, как в конечном итоге Вы распределили пулы на SHA256? И не грустите:), результат этих инвестиций мы увидим не сегодня и не завтра. Удачи Вам, спасибо за блог.

      Удалить
  4. Извините, Влад за поздний ответ. Поскольку нужно выбрать те пулы, которые находят блоки чаще основных, то у меня стоят - ANTPoll и F2poo - 40%, BW.com - 20%
    Но, как говорят те, кто занимается постоянным анализом по работе пулов, то, так называемый, инструмент "выбора пулов" поставлен здесь для некой маркетинговой привлекательности, которая как бы создает некую профессиональную значимость. На самом деле, какой бы вы пул не выбрали - аутсайдеров или фаворитов - вы получите столько, сколько может дать данный проект.

    ОтветитьУдалить
  5. После долгого реинвеста решила сделать пробный вывод 5$ (в биткоинах). На почту приходит письмо, в котором нужно подтвердить вывод. После подтверждения деньги - сатоши мгновенно поступили на биткоин кошелек.

    ОтветитьУдалить
  6. 28.08.16 заказала очередной вывод 5$ - деньги поступили через пару минут. В августе было сделано 2 вывода и получилось 10$ в месяц. Ладно. Поставлю опять на реинвест для увеличения суммы...

    ОтветитьУдалить
  7. еще раз решила проверить вывод: 08.09.16 заказала вывод 5$ - после подтверждения вывода, которое приходит на почту, деньги мгновенно поступили на кошелек...

    ОтветитьУдалить
  8. подскажите пожалуйста работает ли еще проект?

    ОтветитьУдалить
  9. Вообще, работает. Делала вывод 6 дней назад. Деньги поступили сразу. Сайт стал незащищенный, не знаю с чем это связано. Нет протокола https

    ОтветитьУдалить
  10. Проект работает отлично. Вывела 15$. С сайтом проблем нет.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11 июня 2017 г., 17:33

    Скажите сайт еще работает? Купил немного мощности и чек пришел и уведомление висит(Ваша покупка обрабатывается, может потребоваться до 120 минут для подтверждения)прошли сутки и сколько нужно ждать?

    ОтветитьУдалить
  12. Если вы платили через биткоин, то придется ждать, так как blockchain стал работать очень медленно. Об этом писала и команда HashFlare, сообщение об этом висело на главной странице аккаунта. Я перестала с ним работать, а перешла на кошелек Криптонатор. А вообще лучше платить через Payeer или другие платежные системы. Деньги поступают мгновенно. Выводила 5 мая 20$ - деньги пришли почти сразу. И сделала вывод только что - 11.06.17, чтобы вам ответить - деньги на кошелек криптонатор пришли мгновенно. Проект платит и работает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позволю себе поправить Вас, уважаемая Галина.
      Вы не перестали "работать с blockchain" - ибо это технология и отказавшись от неё, Вы тем самым отказываетесь от любых операций с криптовалютами. Вы перешли с онлайн-кошелька blockchain.info, к которому у многих есть нарекания, на другой онлайн-кошелёк, но от проблемы не ушли - поскольку она не в кошельках, а в перегрузке самой сети биткойна в виду ограниченной скорости (7 транзакций в секунду при резко возросшем количестве таковых).
      Для небольших сумм, кстати, при должной защите компьютера, онлайн-кошельки сгодятся, но если вы начнёте оперировать более серьёзными суммами - крайне рекомендуется обзавестись холодным кошельком и предпринять специальные меры для защиты от взлома.

      Удалить
  13. Спасибо за поправку. Как говорит одна моя знакомая - "есть вещи, которые мальчики знают лучше" :)))

    ОтветитьУдалить
  14. Я продолжаю периодически выводить от 20$+. Деньги после подтверждения поступают на Payeer почти мгновенно. Проект работает стабильно и дает неплохой пассивный доход.

    ОтветитьУдалить
  15. Доброго времени суток, напишите если не сложно сколько у вас было куплено мощностей Th/s в самом начале и сколько приносили (ДО РЕИНВЕСТА) и сколько стало сейчас после !

    ОтветитьУдалить
  16. Вы знаете, я особо не фиксировала До и После. У меня была задача, чтобы майнинг(количество купленных мощностей) давал мне 1$ в день - это была задача минимум. Сейчас у меня 1,05 Th/s - дает 1,14-1,16$ в день. На один месяц поставила реинвест, а потом опять буду выводить несколько месяцев. Вот такая у меня сейчас тактика.

    ОтветитьУдалить
  17. С 1 сентября 2017 года меняются условия контрактов SHA-256 и Scrypt.

    Новая цена на мощности SHA-256 будет составлять $2.40 за 10 GH/s, а новая цена на мощности Scrypt составит $11.50 за 1 MH/s. Плата за обслуживание и электричество остается неизменной.

    Все новые контракты SHA-256 и Scrypt будут заключаться сроком на 1 год с момента активации. Все контракты SHA-256 и Scrypt, заключённые до 01.09.2017, становятся срочными и их действие будет прекращено 31.08.2018.

    ОтветитьУдалить