ПАССИВНЫЙ ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ

ПРОЕКТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ
проекты для интернет заработка Fin Rivers
Как написано на сайте, Finrivers - платформа для совместного инвестирования. Иными словами, это краудфандинг (англ. crowdfunding — "народное финансирование" или "финансирование толпой") - способ коллективного финансирования, основанный на добровольных взносах. На данный момент на площадке зарегистрировано 5 крупных интернет проектов для пассивного заработка, которые дают неплохой доход. Четыре проекта уже собрали деньги , нужно теперь ждать , кода команды решат пойти на расширение своего бизнеса. Остался один - Trust Management Classic – коллективное инвестирование в консервативную торговлю криптовалютами. Платформа запущена давно в 2015 году и зашла я, к сожалению, поздно. остается вкладываться в Trust Management Classic и ждать новостей по новым проектам.  Площадка сделана просто, всё интуитивно понятно.

Регистрация - логин, пароль, на почту придет письмо с ссылкой для подтверждения. Основная информация на главной странице "Личные данные" - заполнение платежных реквизитов, ввод/вывод денежных средств.


В разделе "ПРОЕКТЫ" находится список проектов для пассивного интернет заработка.


На данный момент для инвестирования остался один - Trust Management Classic – консервативная торговля криптовалютами, запущен в мае 2017 года: доходность в год 270%, цена 1 доли - 1$. Выплата дивидендов еженедельно. В разделе "Новости проекта" можно ознакомиться с информацией по работе проекта, по нововведениям, изменениям и т.д 


Прежде чем инвестировать, нужно пополнить баланс. Платежные системы Advcash, Payeer, bitcoin, Perfect Money, Yobit. Нажимаете "Пополнить" на главной странице и проходите стандартную процедуру пополнение


После того, как деньги поступили на баланс, нажимаете панель "Инвестировать", которая находится под названием проекта и всплывающем окне заполняете поля - кол-во покупаемых долей - нажимаете "Купить".


В разделе "Портфель" находится информация по инвестициям - список всех ваших выбранных интернет проектов для пассивного заработка.



Эта краудфандинговая платформа пользуется доверием в интернете. Известная команда проекта BitMakler - анализ рынка криптовалюты - включила эту площадку в свой инвестиционный портфель.






Комментариев нет :

Отправить комментарий