МАЙНИНГ КРИПТОВАЛЮТ

GENESIS MINING - НАДЕЖНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ
Надежный облачный майнинг - Genesis
GENESIS-MINING - известная, надежная , реальная американская компания, мировой лидер по предоставлению услуг облачного майнинга, безупречно работает в мире Биткоинов (Bitcoin) и Альткоинов с сентября 2014 года. Генеральный директор компании Марко Стренг (Marco Streng) - человек публичный, профессионал с мировым именем, часто выступает на конференциях, посвященных популяризации Биткоин и технологии Блокчейн. На официальном сайте имеются контактные телефоны, адрес компании, состав команды, а также видео и фотографии дата-центров, которые расположены по всему миру -   в США, в Азии и в Европе. Крупные издания в области криптовалют положительно отзываются о деятельности компании. Есть еще один, так сказать, косвенный, но все-таки важный момент, свидетельствующий о надежности GENESIS-MINING - это партнерство с израильской компанией Spondoolies-tech, которая выпускает оборудование для майнинга биткоинов, пользующееся большой популярностью в мире и которая имеет безупречную репутацию и не подписывает договора о сотрудничестве, если не уверена в партнере, который собирается с ней работать.


1. Регистрация: пароль, e-mail. Выбор языка.
2. После регистрации мы попадаем на главную страницу, на которой расположены панели с разными алгоритмами SHA256 и скрипт X11. Сначала нам нужно приобрести мощность. Нажимаем  "КУПИТЬ ГЕНЕРИРУЕМУЮ МОЩНОСТЬ" на боковой панели или на главной странице (под алгоритмами).


3. На новой странице выбираем тип контракта  - "Неограниченный майнинг биткойнов" или "Чистый майнинг Ether" или "Майнинг Dash - 2 года" или "2 года майнинга с Monero"


прежде чем ползунком отметить количество покупаемых мощностей, справа не забудьте выбрать способ оплаты - VISA/MASTERCARD или  поставить Bitcoin, LItecoin и др. После выбора нажать кнопку "ПРОДОЛЖИТ"




4. На следующей странице нужно ввести и проверить промокод, который дает скидку 2,5% на покупку мощностей - ПРОМОКОД - Fx9iTR (ваш партнерский промокод и реф. ссылка находятся в разделе "Мой аккаунт" - рефералы); ваш реферал получает скидку, а вы получаете подъем своей мощности бесплатно в объеме 0.25 MH/s. Всё взаимовыгодно.
Потом нужно поставить "галочку" о согласии с условиями контракта по предоставлению услуг облачного майнинга криптовалют и  "галочку" о подтверждении заказа. 


5. Вас перебрасывает на страницу оплаты - копируем биткоин адрес и сумму, которуею вставляем в Blockhain (биткоин кошелек). Оплата должна поступить в течении 30 минут (дается 30 минут на покупку мощностей). Как только платеж поступил - майнинг криптовалют начинается мгновенно.


6. После покупки мощности, заходим в раздел "Распределение мощностей". Нам нужно настроить майнеры, то есть выбрать ту или те криптовалюту, которую мы хотим зарабатывать (указать какой процент от мощности будете майнить с выбранной криптовалютой). Например, я майню только Bitcoin - стоит 100% (непрервный круг). После настройки нажать "Сохранить изменения".

Проект майнит разные криптовалюты и вы можете распределять скорость майнинга той или иной криптовалюты, а также можно менять криптовалюту при майнинге. Допустим, вы майните биткоин, а потом можете перенести майнинг на лайткоин и т.д.


7. Проект делает автоматические выплаты на ваш биткоин кошелек, который вы указали при регистрации. (раздел "Мой аккаунт" - настройки). В разделе "Выплаты" - история транзакций по выплатам. Выплаты производятся в автоматическом режиме, но в зависимости от количества мощностей - автоматическое поступление сатош на биткоин кошелек происходит у всех по-разному. У кого-то ежедневное (много куплено мощностей), у меня, например, после накопления 100 тыс сатош, которые потом поступают на кошелек.
После HashFlare, где я упорно наращивала мощности, которые теперь начали давать неплохую прибыль, я начинаю потихоньку наращивать мощности в GENESIS-MINING.
Мой депозит 388$


РАЗМЫШЛЕНИЯ
Мне нравится заниматься майнингом криптовалюты, и хочется усилить это направление. Но после скама французского RDP, я решила пока не участвовать в псевдо-проектах по майнингу, несмотря на то, что такие псевдо майнинги быстро окупаются (3-4 месяца) и дают хороший доход. Жалко потраченных усилий и времени на рекламу, жалко тех, кто заходит не в начале запуска проекта, а значит не успевает раскрутиться и вернуть вложенные деньги и уж тем более получить доход. Хочется надежности и стабильности для построения своего онлайн бизнеса, а не вечной майнинг-гонки за прибылью, которую нужно успеть получить. Поэтому сейчас в моем инвестиционном майнинг-портфеле 3 профессиональных пула, которые уступают по окупаемости и процентам многим псевдо -майнингам, но зато я могу спокойно наращивать мощности, приглашать людей и строить свою виртуальную команду, не боясь, что однажды мой "карточный майнинг-дом" рухнет.

Как говорят специалисты, на данном этапе вложение в облачный майнинг можно считать хорошей и надежной инвестицией при условии, что вы не ищите (не ждете) быстрой наживы. Любое вложение в облачный майнинг можно будет окупить за год, после майнинг будет идти только в плюс.  Конечно, надо учесть еще тот фактор, что с каждым годом будет иметь место просадка, то есть при наличии одного и того же объёма  Терахэш - доход будет идти с сторону уменьшения.

Главный параметр который влияет на доход — рост сложности, который, например, вырос за 2015 год на 40%. Однако, цена биткойна в последнее время тоже выросла, что значительно сократило время окупаемости. Genesis Mining дает далеко не самый высокий доход в облачном майнинге (доходность составляет в течение года 60-70% годовых), но несмотря на все нюансы, показатель доходности в майнинге в разы выгоднее валютных вкладов в банках.
PS. НА GENESIS MINING ЛУЧШЕ ВСЕГО (ВЫГОДНЕЕ) ЗАНИМАТЬСЯ МАЙНИНГОМ КРИПТОВАЛЮТЫ - LITECOIN. ДОХОДНОСТЬ - БОЛЕЕ 150% В ГОД. КОНТРАКТ ПО АЛГОРИТМУ SCRYPT РАБОТАЕТ  2 ГОДА.





Вы можете еще прочитать
Заработать биткоин на автомате
Ферма для майнинга в Китае
Пассивный заработок в интернете
Обмен криптовалют на бирже EXMO

1 комментарий :

  1. 13 июля 2016 года произойдет важное событие в мире криптовалюты - уполовинивание биткоин. В связи с этим многие в интернете задают два основных вопроса:
    - нужно ли сейчас покупать мощности для облачного майнинга или ждать, когда установится новая цена?..

    - нужно ли вообще заниматься майнингом, учитывая, что сложность добычи биткоин с каждым годом будет только возрастать, а значит доход у майнеров будет периодически падать, а также, учитывая тот факт, что многие известные компании- HashFlare, Ginesis-Mining, Gigahesh и т.д. уже потерпели убытки?...

    Мой ответ - НУЖНО. Криптовалюта может дать ту финансовую свободу, к которой стремятся многие... Надо только быть терпеливым...

    ОтветитьУдалить