ИНВЕСТИЦИОННЫЕ КОМПАНИИ В ИНТЕРНЕТЕ

ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ ОНЛАЙН, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ...
Polybius - проект первого регулируемого криптовалютного (цифрового) банка на blockchain технологиях от команды облачного майнинга HashFlare.
На главной странице сайта можно прочитать планы инвестиционного интернет-проекта (компании) - создание платежного учреждения, которое будет заниматься p2p займами, международными транзакциями (переводами), выпуском кредитных карт, созданием сберегательных счетов для вкладчиков, венчурным инвестированием, страхованием, брокерскими услугами... Получается современная финансовая (банковская) IT платформа нового поколения. Для этого команде нужно собрать 25 мил.$



Суть инвестирования-заработка
Вы покупаете токены (PLBT), то есть доли проекта (цифровые токены, представляющие собой смарт-контракт), которые дают право на участие в прибыли компании, то есть на получение дивидендов в соответствии со своими долями. Согласно Уставу компании, по итогам финансового года, 20% прибыли будет распределено между всеми проданными токенами.

Фиксированная цена 1 токена - 10$. Можно продавать токены за доллары на бирже  либо получать дивиденды от компании в конце года с учетом суммы, которую вы вложили.

Вы сможете приобрести токены Polybius (PLBT), используя множество способов оплаты:
  • Банковский перевод в USD и EUR (минимальная сумма покупки 10 PLBT)
  • Прямой перевод BTC, ETH, USDT (минимальная сумма покупки 1 PLBT)
  • Оплата множеством криптовалют, поддерживаемых ShapeShift.io (минимальная сумма покупки 1 PLBT)
  • Прямой перевод Emercoin (EMC) (минимальная сумма покупки 100 PLBT)
  • Оплата дебетовой / кредитной картой (Visa / Mastercard) (Минимальная сумма покупки 1 PLBT)

РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
1. Регистрация - нажать "INVEST", потом строку "Регистрация" - имя и фамилия на латинице, e-mail, пароль+повтор пароля. На почту придет письмо с ссылкой для подтверждения почтового адреса.
2. После подтверждения нажимаете "Invest" и появляется форма, которая запрашивает ваш телефон, если вы не хотите телефон, тогда нужно указать скайп. На телефон приходит код, который вы вставляете и сразу же  попадаете на главную страницу вашего кабинета.
3. Купить токены (доли) можно через биткоин, эфириум и другие криптовалюты, а также используя VISA (в USD) и MasterCard (в USD) и денежненые переводы.
В платежной форме выбираете валюту, выставляете сумму и нажимаете "инвестировать"


Появляется форма о пользовательском соглашении, которое нужно подтвердить, поставив галочку.


Вас перебрасывает на страницу с вашим биткоин адресом, на который следует отправить указанную сумму в течении суток. Я перешла на Криптонатор, который быстро переводит деньги ( в течении 5 минут), в отличие от кошелька Blockchain.

PS. Партнерская программа в проекте не предусмотрена

PS.  Инвестиционный интернет-проект (компания Polybius) запустился 12 мая 2017 и еще много не ясно. Всё только начинается . Поэтому периодически, по мере поступления информации и её обработки новости будут появляться на блоге.

Токены PLBT гарантируют долю в заработках финансового учреждения «Полибиус», 20% распределяемой прибыли которого будут направляться ежегодно на выплаты дивидендов владельцам токенов. Кроме того, по закрытии ICO токены Polybius поступят в открытую продажу и будут доступны для купли/продажи на ряде крупнейших криптобирж, позволяя своим владельцам зарабатывать также на динамике их курса.


ОТРЫВКИ ИЗ СТАТЬИ О БУДУЩЕМ  ВЕНЧУРНОМ ФОНДЕ «ПОЛИБИУС»

Во что будет инвестировать «Полибиус»
50% инвестпортфеля Polybius составят блокчейн и криптостартапы, запущенные на уровне proof of concept и выше (проект/продукт запущен и работает). В первую очередь, нас будут интересовать стартапы из Европы и Америки, приоритет азиатских проектов, в силу сложностей тамошнего законодательства, будет немного ниже.

Другие 50% составят просто действующие или запущенные проекты из любой другой индустрии, которая нам покажется прибыльной и интересной. Подобная диверсификация позволит сделать наш инвестиционный портфель более сбалансированным.


Прибыль венчурного фонда Polybius будет частью прибыли банка. 

20% заработков венчурного фонда пойдут его команде на бонусы. Оставшиеся 80% становятся частью общей прибылью финансового учреждения «Полибиус», из которых 20% (т.е. 16% от общей прибыли венчурного фонда) уйдут владельцам токенов PLBT.

Впрочем, в отличие от дивидендов с прибыли самого будущего банка, первые доходы от венчура пойдут позднее — минимум, 2-3 года спустя после запуска фонда, т.к. выбранным для вложений проектам нужно время, чтобы разогнаться и сделать инвестицию прибыльной.

В отличие от обычного венчура, у нас не будет ограничений на время входа в инвестицию: надо будет — и пять лет просидим. Возможно, это скажется на краткосрочной прибыли «Полибиуса», но даст выигрыш в долгосрочной перспективе, потому что позволит основателю наращивать свой бизнес без излишнего стресса и давления со стороны инвестора (по крайней мере, с нашей стороны).


PS. У меня куплено токенов на 10$. Вкладывать больше я не собираюсь. Как развернется этот стартап не известно. Особо за информацией тоже не слежу. Поддалась общему ажиотажу, но сейчас смотрю на проект более осознанно, более трезво... Он меня не впечатляет... Посмотрим, как будут развиваться события в будущем...





Вы можете еще прочитать
Реальный бизнес в интернете
Легкий заработок в интернете
Онлайн заработок на играх
Advanced Cash - удобная платежная система

Комментариев нет :

Отправить комментарий