ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИН БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

НЕМЕЦКИЙ МАТРИЧНЫЙ ПРОЕКТ OMNI-CASH
Немецкий биткоин проект OMNI CASH
OMNI-CASH - немецкий матричный проект , его еще называют рекламно-инвестиционным, дает возможность заработать биткоин без вложений, а заодно и другие денежные единицы -Litecoin, USD, Euro... Зарегистрирован в Германии и работает в сети с мая 2014 года. Он очень популярен в Германии (около 30% населения в нем участвует), а также в Индии и Индонезии. Русско-язычных стран и стран СНГ в нем еще мало.

1. Регистрация: ввести email и подтвердить капчу. После загрузки появляется сайт рекламодателя, который нужно посмотреть. Когда вы зашли в личный кабинет, то прежде всего нужно выбрать валюту для заработка. Для этого нажимаем "ВАЛЮТА ДЛЯ ЗАРАБОТКА" - боковая панель справа. Выбрать можно только одну валюту. Один раз в сутки нужно заходить в свой кабинет, чтобы получить денежное вознаграждение + реферальное, при условии, что наши рефералы, тоже посетили сайт.  Вот так просто можно заработать биткоин без вложений. Всё зависит от вашей активности и активности ваших рефералов. Все вознаграждения поступают на баланс после 12 часов следующего дня. Это одна модель заработка - зашли в кабинет и за это получите вознаграждение


2. Вторая модель заработать биткоин без вложений заключается в том, что мы можем еще зарабатывать на просмотре рекламы +опросы, видео, заработок идет в долларах (центах). Для этого нужно нажать на  раздел в левой боковой панели "Earn money" (заработать деньги) и потом "Earn US-Dollar" (заработать доллар). Есть 2 варианта: просмотр сайтов - "Оплачено для кликов"  - за просмотр одного сайта дают 10 центов. Рекламы много. Эти доллары можно вывести только через SolidTrustPay. Это сложно да и ни к чему, так как на эти доллары - центы лучше всего арендовать рефералов (читать ниже)...


                                              НОВОВВЕДЕНИЯ В ПРОЕКТЕ

Теперь, когда мы просматриваем рекламу, то получаем за просмотр не центы, а Omni time, внутренняя единица заработка.


Omni Time накапливаются в аккаунте (см. таблицу) и потом мы можем их продать на бирже, чтобы получить за них центы, которые нужны нам для покупки арендованных рефералов. Нажимаете кнопку "Trade Omni-Time" и попадаете на страницу Биржа


На бирже вы можете продать Omni-Time или купить, зависит от ваших целей.... Я жду, когда курс Omni-Time становится по-больше и продаю.



3. Опросы, видео - "Стена предложений" (смотрите, а точнее читайте внимательно, прежде, чем выполнять задание по опросу, чтобы было написано, что "покупки не требуется" - тогда это будет просто опрос без всяких обязательств. Здесь же можно нажать " Видео" и посмотреть его (видео бывает редко). Вообще достаточно смотреть рекламные объявления и не пользоваться опросами, так как это довольтно хлопотное мероприятие (нужно зарегистрироваться на сайте, ввести свои настоящие данные  и  ответить на на многочисленные вопросы. за это время можно пересмотреть всю рекламу)


4. Чтобы выйти на хороший доход, нужно приглашать рефералов - здесь 10-ти уровневая партнерка. Также рефералов можно покупать за доллары-центы, которые заработали от просмотра рекламы. Чтобы аредовать рефералов, нужно в разделе "Referrals" нажать панель "Rent Zombies" (арендовать зомби). Срок аренды зомби 100 дней. Пакет из 10 зомби стоит 0,48 доллар США, то есть 48 центов.
10 зомби повышают наш заработок на 100%. Покупать зомби за доллары, полученные за просмотр рекламы, выгодно для нашего заработка биткоин без вложений


Если вы нажмете в разделе "Referralls" - панель "Overview" (обзор), то увидите всю информацию по реферальной структуре. Там же вы увидите красную таблицу, где будет показана активность ваших рефералов, за которую вам начисляется процент. Активные рефералы выделены зеленым цветом.


5. Еще один способ заработка в этом проекте - покупка рекламных пакетов - раздел "Omni Shares". Вы, допустим, заказываете рекламную компанию своего сайта или проекта, в котором вы участвуете - за 1$. На ваш рекламируемый объект будет поступать траффик + ежедневно вам будут начисляться 1,2 - 1,3 цента (10% от вложенной суммы).
Такие OMNI-Shares (Omni-акции) называются "Активными" и их можно увидеть в разделе  - "Active OMNI-Shares" - здесь будет вся статистика по начислениям и трафику.
Через 85-100 дней (приблизительно) у вас на долларовом балансе накопится сумма 1$ и 10 центов и пакет закроется (когда накопится 10% от вложенной суммы). Ваши OMNI-Shares перестают быть активными, а значит, прибыль-процент вы с них уже не получаете.


PS. Чтобы наша купленные акции (рекламный пакет) зарабатывали нам деньги (чтобы начислялся процент), нужно каждый день просматривать 10 рекламных объявлений. В этом есть МИНУС, на мой взгляд. Одно дело, когда не начисляется вознаграждение, если человек не посетил сайт, так как, в принципе, ничего не теряем - заработок бесплатный. Но другое дело, когда ты оплачиваешь пакет и тогда нужно обязательно заходить, иначе теряешь процентные начисления. Это надо, чтобы никаких форс-мажорных обстоятельств за эти 100 дней не случилось в твоей жизни... Я не участвую в этом типе заработка.

6. Чтобы вывести заработанное, нужно напротив вашей валюты (криптовалюты) нажать на кнопку "WITHDRAW" (таблица с валютой на главной странице). Минимальная сумма, например, в биткоинах 0.01000 BTC. Вывод производится в течение 24 часов



РАЗМЫШЛЕНИЯ
Проект мне понравился: просто и без заморочек - заходишь в кабинет и за это получаешь денежное вознаграждение, потом смотришь объявления и за просмотр получаешь omni-time, которые обмениваешь, то есть продаешь на бирже и получаешь центы, на которые арендуешь рефералов - это нужно делать обязательно для убыстрения процесса. Вот и вся работа. Кроме того, официальная регистрация в Германии, Заработок зависит прежде всего от нашей активности, ну, и конечно, от активности реферальной структуры. В этом проекте, чтобы хорошо и стабильно зарабатывать биткоин без вложений, нужно терпение и время. И главное - выбирать для заработка нужно Litecoin, а не биткоин, так как минимальная сумма для вывода намного меньше и набирается она быстрее - 1 Litecoin. 




Майнинг криптовалют 

5 комментариев :

  1. Сейчас как я понимаю сайт платит за просмотры только в Омни-таймах
    1000 омнитаймов= 0.20 центов. ни на Зомби ни на доли не хватит.
    по этому без вложений особо не разгуляешься.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня всё без вложений - легко. Смотрите: 1 пакет зомби (10 человек) на 100 дней стоит 48 центов или 500 omni ВЫ набираете 500 omni за 5 дней (приблизительно 100 в день), если 2-3 раза заходить на сайт. Пока 3 месяца пакет работает, вы успеете набрать еще на 2-3 пакета. У меня сейчас работает четыре пакета, то есть 40 рефералов. На бирже меняю на центы и накапливаю до тех пор пока пакет не закончится. Вот такая простая цикличность.

    ОтветитьУдалить
  3. что-то не получается взять за 500 омни-таймов зомби. Толи со мной что-то не то, то ли лижи не едут.

    ОтветитьУдалить
  4. Нажимаем раздел "Referrais" - потом "Rent zombies". и видим справа
    Your OMNI-Zombies 40 / 500
    Price for 10 OMNI-Zombies 0.48 US-Dollar

    Как видно у меня 4 пакета по 10 рефералов (40 рефералов) - 500 Omni стоит 1 пакет или 48 центов.
    Не знаю, почему у вас не получается приобрести рефералов за 500 Omni

    ОтветитьУдалить
  5. 100 Омни сейчас примерно на бирже оцениваются в 1.2 цента..
    тоесть чтобы насобирать на 48 зомбаков нужно проклацать 4300 сайтов.
    И на данном этапе я не вижу большой выгоды с проекта.

    ОтветитьУдалить