ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ В ИНТЕРНЕТЕ

ПРОСТЫЕ ИНВЕСТИЦИИ С CRYP TRADE CAPITAL
Простые инвестиции - CRYP TRADE CAPITAL
Согласно легенде ,  (многие считают, что легенды нет, а есть реальная деятельность, другие считают, что это хорошо сделанный хайп) компания CRYP TRADE CAPITAL легально была зарегистрирована в сентябре 2016 года в Глазго (Glasgow, Scotland) в столице Шотландии. В разделе "О нас" находятся документы компании.
04.02. 17 компанией было принято решение о смене юрисдикции на испанскую, что позволяет компании вести деятельность в европейской правовой зоне. Первый официальный офис  и первая  презентация были открыты в испанском городе Allicante 27.02.17 и одновременно этот инвестиционный проект появился в интернете.
Компания позиционирует себя, как международный холдинг, работающий на бирже криптовалют. Сейчас это направление считается очень прибыльным и, как пишут специалисты, многие трейдеры переключились на торговлю криптовалютами. На апрель 2017 года уже более 35 стран доверили свои денежные средства этому инвестиционному интернет-проекту (на первом месте немцы и китайцы).

Кроме того, компания решила использовать элементы МЛМ маркетинга, то есть  компания создала несколько продуктов, например, криптоавтоматы (биткоин автоматы), где можно менять криптовалюту. Можно приобрести такой автомат у компании и получать доход  - это, так сказать, одна из составляющих МЛМ бизнеса. Также компания создала биткоин MasterCard, которую можно заказать у компании и где будут храниться ваши биткоины, которые можно пополнять или снимать в любом банкомате мира в национальной валюте. Еще компания готовит мобильное приложение. Всё это не обязательно использовать-приобретать при работе с проектом. Простым инвесторам достаточно внести деньги согласно тому или иному тарифному плану и получать классический пассивный доход.

Пишут, что в этот инвестиционный интернет-проект зашли очень крупные инвесторы, которые уверены в работе компании, что позволит хорошо заработать всем, и активным инвесторам, строящим реферальную структуру и пассивным инвесторам, получающим доход от своего депозита...

МАРКЕТИНГ КОМПАНИИ - ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА
Если мы зайдем в раздел "КАРЬЕРА", то увидим, что присутствует 8 квалификационных статусов (уровней), то есть компания разработала линейный маркетинг, состоящий из 8 линий с разными уровнями вознаграждений + премии: первый уровень - 7%, второй - 5%, третий - 3%, четвертый - 2%, пятый - 1% и т.д.

Например, первая линия - ИНВЕСТОР, где вы получаете 7% от ваших лично приглашенных. Но если они кого-то приглашают, то вы ничего не получаете.  Чтобы получать доход со 2-й линии надо достичь статуса Агента и иметь товарный оборот 1000$ (рефералы второй линии пополнили на общую сумму в 1000$) - тогда вы еще получаете одноразовую премию 100$

Третья линия называется Senior agent (сеньор агент) - вы получаете доход с рефералов до третьего уровня, а если товарный оборот с этих рефералов составит 5000$, то получаете еще одноразовую премию в размере 350$ и и т.д. На сайте в разделе есть таблица по маркетингу. Ну, а если вы не хотите заморачиваться приглашением, то просто получаете процент, согласно своему тарифу, доход от которого можно выводить 2 раза в месяц - 15 и 30 числам каждого месяца.

Компания разрешает заработать себе на депозит за счет привлечения рефералов. Но если вы захотите эти реферальные вывести, не имея депозита, то компания это вам не даст сделать.

В разделе "Новости" компания ежедневно публикует отчеты торгов, то есть тем самым, компания, как бы, стремится подтвердить свою реальную деятельность - представлены отчеты, графики. В будущем компания обещает, что из своих личных кабинетов в режиме реального времени мы можем наблюдать за торгами.


Инвестиционные пакеты:
CRYPTRADE STANDART
Вход от 50 до 4999$
Процент 0,59% - в день, 17,7% - в месяц, 215,35% - в год
Вывод 15-го и 30-го числа месяца

CRYP TRADE MEGA
Вход от 5000 до 9999$
Процент 0,79% - в день, 23,7% - в месяц, 288,35% - в год
Вывод 15-го и 30-го числа месяца

CRYPTRADE VIP
Вход от 10000 до 20000$
Процент 0,99% - в день, 29,7% - в месяц, 361,35% - в год
Вывод 15-го и 30-го числа месяца

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
Минимальный взнос: 50 USD
Максимальный взнос: 20 000 USD
Доходность: от 0,59 до 0,99% в сутки
Выплаты: ручные, регламент 72 часа после подачи заявки
Заявки на вывод по пассиву принимаются два раза в месяц - 15 и 30 числа каждого месяца
Вывод по партнерке заказывается раз в неделю по понедельникам.
Платежные системы: AdvCash, Perfect Money и BitCoin
Сайт переведен на русский, немецкий, португальский, испанский, английский, французский и китайский языки
Окупаемость  5,5 месяцев (среднедоходный)

1.Регистрация - заполнить анкету. На почту придет письмо с кодом, который нужно вставить для подтверждения вашего адреса.
2. В кабинете сначала нужно зайти в раздел "Настройки профиля" и прикрепить платежные кошельки.  На почту снова придет уведомление с кодом проверки



3. Для того, чтобы инвестировать нужно пополнить внутренний баланс в нашем кабинете. Нажимаем раздел "Биллинг".где будет находится информация о всех финансовых операциях Здесь находятся два типа баланса - личный и партнерский. Нажимаем панель "Пополнить".


Вводите сумму и выбираете платежную систему. Если вы пополняете PerfectMoney и Advanced Cash, то деньги на баланс поступают мгновенно. Если используете биткоин адрес, то нужно ждать около 3-х часов подтверждения транзакции.


После того, как деньги поступили на внутренний баланс (кошелек), переходим в раздел "Инвестиции", где в зависимости от вашей суммы нажимаете ту или иную панель. Например, STANDART (от 50$ до 4999$) - "Купить стандарт"


На новой странице указываете сумму и нажимаете кнопку "Создать вклад STANDART". Если вы положили 50$, то в таблице видно, что вы будете получать ежедневно 0.3$ в течении года. Вывод 15-го и 30-го числа каждого месяца в разделе "Биллинг"



PS. Cryp Trade Capital проводит вебинары каждые понедельник, среда и пятница в 20.00 по МСК  (https://topgroupformula.clickmeeting.com/ctc/)

19 апреля 2017 Cryp Trade Capital стал одним из спонсоров Blockchain конференции в Москве






Вы можете еще прочитать

1 комментарий :

  1. Получила письмо от "Общественной организации инвесторов "ПРОФИТ" с ссылкой на их сайт и на статью о компании Cryp Trade Capital, которая по их мнению является лохотроном и они приводят доказательства, подтверждающие их мнение. В этом нет ничего особо спорного... Где-то прочитала фразу, что в интернете только 2% реальных настоящих проектов, с которыми можно работать и зарабатывать... Остальные - хайпы, то есть в будущем, те же самые лохотроны... Многим этот факт не мешает зарабатывать неплохие деньги...
    Государство тоже еще тот лохотронщик... Вспомните ваучеры... Много вы за них получили?... А еще можно вспомнить 1993 год, когда государство на фоне разрухи выпустило первые облигации (ГКО) со сроком погашения 3, 6 и 12 месяцев, которые обещали своим вкладчикам большие прибыли - до 50% в месяц, а 1995 году у государства уже не хватало средств для выплат и, как пишет историк Рой Медведев, "средства приходилось черпать не из бюджета, а за счет привлечения новых покупателей, тем самым государство создало официально финансовую пирамиду, которая одних обогатила, а других пустила по-миру... Так что лохотрон в интернете по-сравнению с государственным мошенничеством более предсказуем и понятен, так как ты знаешь на что идешь и понимаешь, что гарантийное письмо тебе никто здесь не выдаст...

    ОтветитьУдалить