ПАССИВНЫЙ ДОХОД В ИНТЕРНЕТЕ

БРАУЗЕРНЫЙ МАЙНИНГ И НЕ ТОЛЬКО,,,
Браузерный майнинг Проект Ekrane работает с мая 2018 года, позиционирует себя, как реальная компания, имеющая юридическую документацию и предлагающая 3 вида заработка (четвертый в разработке).  Как написано на сайте, компания работает с пулами и сервисами у которых покупает и арендует мощность, аккумулируемую дата-центрах и фермах.  Это позволяет предоставить услуги по аренде и покупке мощности участниками на сайте.
1. инвестиции в облачный майнинг: доход от 1.068% до 1464% в сутки. Срок инвестирования от 29 до 60 дней. Возврат инвестиций в полном объёме.

2.Браузерный майнинг:доходность зависит от мощности устройства. Вы можете поставить майнинг для вывода или майнинг для покупки (для уменьшения суммы инвестиции в облачный майнинг) или для инвестора - это для тех, кто приобрел облачный майнинг и доход на браузерном майнинге идет на увеличение мощности хэшрейта.
Можно участвовать с вложениями и без...

3. Мастернода - вы можете инвестировать денежные средства в различные портфели криптовалюты, которые будут приносить от 1,521% в сутки и более. Срок инвестирования: 75 дней. Возврат инвестиций в полном объёме.


После регистрации и подтверждения ссылки, которая придет на ваш e-mail адрес, нужно зайти в раздел "БАЗА ХЕШРЕЙТА", где будут отображаться все ваши мощности - купленные или арендованные. Но сначала вы нажимаете на кнопку "стартовая", чтобы получить бесплатную мощность для тестирования и понимания, как работает этот тип заработка и в целом проект. 

- Стартовая мощность активируется сроком на 3 дня
- Прибыль со стартовой мощности распределяется между кошельком для покупки и кошельком для аренды (87.5% и 12.5% соответственно)
- Прибыль от стартовой мощности начисляется один раз в час

На новой странице нажимаете "Активировать стартовую мощность облачного майнинга".


Чтобы проверить активацию, войдите снова в раздел "База хешрейта", нажмите кнопку "стартовая" и увидите, что процесс майнинга запущен и идут начисления


В РАЗДЕЛЕ "ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ" происходит аренда и покупка оборудования для нашего пассивного интернет заработка.  Вы выбираете уровень мощности и согласно ему получаете определенный объем инвестиций на определенный срок. Например, первый уровень запускается сроком на 29 дней, вы получает согласно ему фиксированный объем поступления сатош, и в общей сложности получаете чистую прибыль в 31% + вам возвращается 12% кэшбека от вашей суммы инвестирования + в конце срока вам возвращается сама сумма инвестирования.

Вы двигаете ползунок и выбираете уровень аренды (аренда на 29 дней) или покупки (покупка на 60 дней).Активация мощности происходит через 24 часа после оплаты. Минимальный вывод для всех уровней 150 000 тыс. сатош. Возврат суммы стоимости аренды мощности происходит через 72 часа после окончания вычислительного процесса .
Следующая аренда будет доступна сразу после возврата стоимости предыдущей аренды.

Можно одновременно покупать и арендовать мощность на облачном майнинге
Вы не можете арендовать несколько уровней мощности на облачном майнинге. Вам необходимо выбрать один уровень из семи доступных:


В РАЗДЕЛЕ "МАСТЕРНОДА" (Masternode) - автоматизированный бизнес проект, основанный на форкинг майнинге, то есть вы инвестируете определенную сумму, эту сумму команда проекта раскидает по криптам и создаст вам инвестиционный криптовалютный портфель. И это ваш портфель будет приносить вам доход от 1,5% в день. Минимальная сумма - 0,1 BTC


В РАЗДЕЛЕ "БРАУЗЕРНЫЙ МАЙНИНГ" - бесплатный, пассивный майнинг, где вы выбираете режим: майнинг для покупки, майнинг на вывод или майнинг для инвестора - это для тех, кто приобрел облачный майнинг и доход на браузерном майнинге идет на увеличениме мощности хэшрейта. Единственной условие для использование этого режима, у вас должно быть приобретено на обласном майнинге не менее 0.015 BTC


Количество добытых хешей (ACCEPTED HASHES) накапливается в течение суток
Пересчёт хешей в BTC и начисление на ваш кошелек для покупки происходит один раз в сутки - в 00:0 Рабочий механизм полностью автономный. Вы можете работать в браузерном и в облачном майнинге, как одновременно, так и использовать по отдельности. У меня стоит режим браузерного майнинга "для покупки"


Майнинг для вывода


В РАЗДЕЛЕ "БАНК" находятся данные по вашей прибыли в проекте, на все ваши покупки, арендованные мощности.


В этом же разделе вы выводите ваши денежные средства


В РАЗДЕЛЕ  "КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ" вы можете взять кредит на покупку мощности и кредит на инвестирование. 


В РАЗДЕЛЕ "ПАРТНЕР" вы увидите 4 партнерские программы: партнер-майнинг, партнер-инвест, партнер-проф, партнер-masterdone. Для всех программ вы используете одну реферальную ссылку, которая находится в разделе "ПРОФИЛЬ". Начисления со всех партнерских программ поступают на кошелек для вывода. Минимальная сумма для вывода с кошелька - 0.0015 BTC.

Обратите внимание на раздел "ПРОМОУШЕН" -система поощрений или , как сейчас называют, БАУНТИ. Каждые 3 часа вы можете размещать посты в пяти соц.сетях и получать за это сатоши... Сатоши будут поступать на вывод или на аренду, смотря, куда вы хотите получить заработанные сатоши: "Задание для вывода" - сатоши поступают на вывод, нажимаете "Задания для аренды" - сатоши поступают на баланс аренды....



НА ПРОЕКТЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИД ПАССИВНОГО ДОХОДА Майнинг-mix - микро инвестирование (быстрое инвестирование), так как длительность сессии до 36 часов (приблизительно сутки-полутора суток) доходность зависит от длительности и количества сессий, быстрый доступ к средствам, нет ограничения и срока для вывода микроинвестиции. Заработок происходит быстро, вы делаете инвестицию либо на 29 часов, либо на 36 часов, получаете проценты и делаете вывод (если хотите) или реинвест. ВСЁ.
1. Пополнить счет - зайти в раздел "Банк"
2. Найти панель "Баланс Майнинг-mix" и скопировать биткоин адрес


3. После того, как деньги поступили на баланс, заходите в раздел "Майнинг-mix" и нажимаете кнопку "Создать новую сессию"


4. На новой открывшейся странице, вы видите, что для создания новой сессии нужно выбрать валюту, то есть выбираете тот майнинг, который вам интересен или на который хватает денежных средств. У меня хватило на майнинг Монеро.


Нажимаете кнопку "Рассчитать и создать ордер"



Те, кто давно работает с этим проектом, говорят, что для новичков, этот тип заработка очень удобен, так как быстро можно получить доход, сделать реинвест, и набрать уже сумму для аренды или покупки оборудования.




Вы можете еще прочитать

Комментариев нет :

Отправить комментарий