ЛАЙТКОИН (LITECOIN) КРАНЫ

LITECOIN САЙТЫ  ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЕСПЛАТНО
Litecoin бесплатно
Лайткоин (Litecoin) был изобретен Чарльзом Ли в 2011 году и был задуман с целью составить конкуренцию биткоину. На данный момент это вторая криптовалюта в плане известности и капитализации. Название Litecoin, от слова «легкий» и «монета», сокращенное обозначение LTC.

Курс лайткоина колеблется также сильно, как и биткоина. Считается, что litecoin «привязан» к BTC: когда падет одна криптовалюта, вторая тоже идет вниз. Но со временем, как считают аналитики, такая зависимость будет ослабевать.

Отличия лайткоина от биткоина прежде всего в технических аспектах: лайткоин отличается более быстрым временем подтверждения транзакций и числе "блоков", которое  может быть сгенерировано системой, то есть в сети лайткоин появление нового блока происходит в 4 раза быстрее, чем у bitcoin, и сложность сети лайткоин изменяется для поддержания генерации на уровне примерно 2.5 минут,а у bitcoin  появление одного блока происходит за 10 минут. Если считать, что обе криптовалюты конечны, то планируется произвести 84 млн litecoins, что в 4 раза больше количества Bitcoin. Следовательно, лайткойн, как вложение, более привлекателен, поскольку он еще не испытал на себе того ажиотажа со взлетом курса, который прошел bitcoin.


В принципе, заработок Litecoin - это заработок на перспективу; кроме того, собирать их намного приятнее, чем Doge - цена выше и более-менее сумма для вывода набирается быстрее. А в последнее время, учитывая тот факт, что хороших биткоин кранов становится всё меньше и меньше, многие сильно урезали  количество выдаваемых сатош, многие работают не стабильно, долго пополняя запас, то заработок на Litecoin сайтах становится хорошей альтернативой. Хотя, сейчас хороших платящих криптовалютных кранов, вообще мало. Приходится, так сказать, рыть интернет...


LITECOIN КРАНЫ НА АВТОМАТЕ

MoonLitecoin - кран счетчик, можно требовать каждые 5 минут или ждать когда накопится больше. Автоматический вывод в субботу/воскресенье при условии, что на балансе 500,000 litoshi.


Лайткоин адрес для litecoin кранов можно взять на бирже EXMO. или Криптонатор. Пользоваться криптонатор-кошельком также просто, как и с кошельком на бирже EXMO. После регистрации попадаете на главную страницу кабинета, где сосредоточена информация по всем криптовалютам, с которыми вы работаете.


Поскольку криптовалюных единиц много, то в разделе "НАСТРОЙКИ" вы выбираете те, с которыми работаете, чтобы они отображались на главной странице. Другие закрываете ползунком. Не удобно, когда все криптовалютные единицы отображаются на странице. Также выбираете валюту, в которой вы хотите, чтобы отображалась общая стоимость ваших криптовалют на балансе - USD или в рублях. По желанию настраиваете двойную авторизацию.


В разделе "ОБМЕНЯТЬ" выбираете и обмениваете ваши денежные единицы


В разделе "ОТПРАВИТЬ" - заполняете форму и совершаете стандартную процедуру отправки. В разделе "ИСТОРИЯ" будет отображаться вся статистика, все транзакции по работе с кошельком - ввод/вывод.


В разделе "ЗАПЛАТИТЬ" находится каталог услуг, которые можно оплатить, использую кошелек Криптонатор - телевидение, мобильную связь, товары из интернета, онлайн игры, оплачивать налоги, штрафы ГИБДД и любые другие платежи в бюджет... Как написано на сайте - "Все платежи проводятся в рублях через отдельный платежный шлюз, который не имеет отношения к криптовалютам. Таким образом, получатель платежа не сможет связать ваш платеж с какими-либо криптовалютными операциями".

мину

серфинг litecoin ClickLTC - аналог нашего серфинг биткон Adc, только зарубежный.  Минимальная сумма для вывода  0.01000000 LTC.


НОВОСТИ
Ориентировочно 18 февраля 2018 должен состояться объявленный ранее на этой неделе форк сети Litecoin. Новая цепь получила название Litecoin Cash (LCC) и еще до официального анонса подверглась критике со стороны создателя «цифрового серебра» Чарли Ли, который заявил о вероятном мошенничестве со стороны любых форков LTC.
Все держатели LTC смогут получить монеты LCC в соотношении 1 LTC = 10 LCC. Среднее время создания новых блоков у LCC составит 2,5 минуты, что обеспечит более быстрое подтверждение транзакций.

В своем аккаунте Facebook Чарльз Ли написал: 
"Любой форк, о котором вы услышите, это скам, который хочет заставить вас поверить в то, что имеет отношение к LItecoin. Не поддавайтесь на это и уж совершенно точно не вводите свои приватные ключи на их вебсайтах или клиентах. Будьте осторожны!"


DOGE КРАНЫ

  QueenDoge - временной интервал 5 минут

 CryptoFun - временной интервал 10 минут, можно сразу выводить на FaucetHub

 DogeFaucet - временной интервал 10 минут

 Hubcoins - временной интервал 10 минут

 GryptoWorld - временной интервал 10 минут

  Dogecoins - временной интервал 10 минут

  DogeMoney - временной интервал 10 минут

 Moon dogecoin - кран-счетчик, временной интервал 5 минут, работает с кошельком CoinPot, который создала команда автоматических кранов серии Moon, сатоши поступают на баланс автоматически, минимальная сумма для вывода 100 doge
 FreeDogecoin - хороший кран-накопитель, с регистрацией, временной интервал 1 час; вывод можно сделать автоматический или ручной. Минимальная сумма для вывода 50 догов и 1 doge снимается за транзакцию.

 Lemon Doge - временной интервал 1 час

  PowerDoge - временной интервал 1 час





Вы можете еще прочитать
Заработать Биткоин (Bitcoin) Бесплатно
Онлайн заработок на играх
Легкий заработок без вложений
Онлайн инвестиции без вложений

Комментариев нет :

Отправить комментарий