ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИН (BitCoin) БЕСПЛАТНО

САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БИТКОИН
сайты для онлайн заработка биткоин
Биткоин - это электронная валюта (криптовалюта), движение которой происходит в рамках распределенной компьютерной сети и которая не обеспеченна реальной стоимостью: Bit - по английски (единица информации), Coin - монетка, то есть Биткоин - это цепочка зашифрованной цифровой информации. 
Как пишут исследователи этого направления, идея криптовалюты появилась еще 1998 году и её автором называют Вэй Дай. Но в 2008 году некий Сатоси Накамото, который и стал считаться создателем BitCoin и личность которого до сих пор не установлена,  опубликовал в сети описание проекта и работы пиринговой сети.А в 2009 году его проект заработал. 
В прессе периодически появляются разные версии, раскрывающие личность Satoshi, но пока ни одна из них не доказала  - кто действительно стоит за этим именем.

Добываются Биткоины майнингом (с помощью компьютеров, видеокарт и специально созданных для этого машин Asic). У этой валюты нет единого центра (децентрализация). Биткоины создаются сообществом программистов, пользователями, которые установили на свой компьютер специальные программы.

Биткоин можно разбить до сто миллионной доли, так называемой Сатоши - самая малая часть биткоина, которая выглядит так 0.00000001 BTC. Каждая (-ый) Сатоши - это неповторимый зашифрованный код. В сети Биткоин не может находиться 2 одинаковые Сатоши, их не возможно подделать, так как у каждой Сатоши своя история появления в сети. 
На одном сайте  прочитала, что всего в сети будет находится 25 миллионов Биткоинов. На данный момент добыто более 16 миллионов, и добываться они будут до 2148 года.


Особенности Биткоин
  • У биткоин нет управляющего и процессингового центра — все операции происходят в p2p-сети равноправных клиентов.
  • Цена биткоинов регулируется рынком, а не какой-либо организацией или государством;
  • Невозможно повлиять на цену биткоинов, запустив, например, печатный станок;
  • Все переводы бесплатны;
  • Все переводы анонимны;
  • Невозможно заблокировать перевод по какой-либо причине;
  • Никто не знает сколько денег в кошельке пользователя;
  • Невозможно заморозить деньги в кошельке пользователя или -отменить транзакции в результате которых они были получены;
Криптографическое измерение Биткоин:
1 BTC = 1 биткоин
0.01 BTC = 1 cBTC = 1 центо-биткоин (битцент)
0.001 BTC = 1 mBTC = 1 милли-биткоин (мбит или миллибит)
0.000 001 BTC = 1 µBTC = 1 микро-биткоин (юбит или микробит)
0.000 000 01 BTC = 1 Сaтоши

Существует 4 способа заработка биткоинов в онлайн
ПЕРВЫЙ СПОСОБ: Заняться майнингом, то есть добычей биткоинов.Это вид заработка самый выгодный, но для большинства нереальный. Нужно очень хорошо знать программирование, установить Asic - очень дорогая программа, специально разработанная для этих целей. Если использовать видео-карту или фермы из нескольких видео-карт, то как пишут специалисты, всё это окупится только через годы. Поэтому большинство занимаются майнингом в интернете, регистрируясь в проектах, которые предоставляют эту услугу.
ВТОРОЙ СПОСОБ: Покупка биткоинов на бирже и зарабатывать на изменении стоимости биткоинов. 
ТРЕТИЙ СПОСОБ: Онлайн-игры на биткоин. Те, кто играл, пишут в интернете, что это очень рискованный способ: легко можно выиграть и также легко потерять.
ЧЕТВЕРТЫЙ СПОСОБ: Заработать биткоины бесплатно на специальных сайтах, так называемые "биткоин краны", которые платят после определенных простых действий с нашей стороны (серфинг, просмотр сайтов, ввод капчи и т.д.). Этот способ используют практически все; он наименее доходный, но при этом менее рискованный.


СОЗДАТЬ БИТКОИН-КОШЕЛЕК
Прежде чем зарабатывть Биткоин, нужно создать биткоин-кошелек. Его можно получить двумя способами: зарегистрироваться на специальных онлайн-сервисах или установить у себя на компьютере программу, которая находится на официальном сайте bitcoin.org. Оба способа имеют плюсы и минусы, как пишут в интернете.
Программа более надежна для хранения своих заработанных биткоинов, но установка программы занимает много места на жестком диске, очень долго закачиваются в нее блоки, то есть все транзакции, которые были совершены с начала времен Bitcoin'а, потом уходит много времени на проверку всех этих закаченных блоков-транзакций. Как пишут, нужен очень хороший и быстрый компьютер. Поэтому, в основном, все пользуются онлайн-кошельком. Конечно, у такого кошелька уровень безопасности ниже, но зато удобнее пользоваться.

Необходимо создать 2 биткоин-кошелька. Одни сайты переводят сатоши сразу на основной биткоин кошелек, например,  сайты-накопители, где вывод заработанных сатошей происходит 1 раз в неделю. Другие сайты, заработанные сатоши перечисляют сначала на кошелек-посредник (ePay, FaucetHub, FaucetSystem, Paytoshi), где наши сатоши копятся и после накопления определенной суммы, выводятся на основной биткоин-кошелек автоматически или в ручную.
Правило перевода: Всегда и везде, все переводы нужно делать с отключенным "переводчиком страниц" . Второе - при копировании coin-адреса нужно быть внимательными, а точнее аккуратными - не захватывать пробелы в начале или в конце адреса.

Первый основной онлайн-кошелек можно зарегистрировать на сайте blloclkchain
Регистрация проходит в несколько простых шагов. Все данные - пароль, "набор слов", "идентификатор",  биткоин адрес нужно скопировать, сохранить и не потерять.
Второй онлайн-кошелек (кошелек-посредник) ePay, Paytoshi, FaucetSystem, FaucetHub регистрируется автоматически.


ГДЕ ЗАРАБОТАТЬ БИТКОИНЫ БЕСПЛАТНО?
Freebitco.in - главный сайт для заработка биткоин. Требуется простая регистрация: вставляете логин - это ваш биткоин-адрес и придумываете пароль. Потом вводите капчу и получаете сатоши, которые остаются на внутреннем балансе и выводятся автоматически 1 раз в неделю в воскресенье на ваш основной биткоин -кошелек. Но автомат-выплаты нужно настроить - нажать на зеленую панель по-середин "WITHDRAW BIRCOINS" ("Снятие Биткоин") - появится следующая страница, где вы нажимаете на слово "AUTO". Минимальный вывод - 25000 сатош. Кран можно использовать, как чисто накопительный. После того, как вы набираете 30 000 сатош,  вы начинаете получать небольшое количество сатош на баланс 1 раз в день, чем больше сумма, тем больше сатош в виде поощрительного бонуса. Единственное условие, вы должны снять галочку с автоматического вывода, то есть использовать этот кран, как депозит, что дает возможность бесплатно заработать больше биткоин (bitcoin). Многие пользователи создают депозиты, зная о надежности этого биткоин кран и, вообще, этого биткоин проекта. ПЛАТИТ





Еще один хороший накопительный кран SwissAdsPaysFaucet. Также требуется простая регистрация: ник, e-mail, пароль+повтор пароля. После того, как вы зашли в аккаунт, в разделе "Профиль" ввести свой биткоин адрес. На сайте много способов, чтобы заработать биткоин бесплатно - лотерея, игры и сам кран с временным интервал 1 час. Вывод находится в разделе "Account" (СЧЕТ). Там два способа для вывода - на биткоин кошелек с комиссией 20 000 сатош или на FaucetHub без комиссии. Минимальная сумма для вывода на FaucetHub - 80 000 сатош.
Кроме биткоин крана, команда создала идентичный кран Эфириум 

Также команда SwissadsPaysfaucet запустила проект по заработку Doge. Всё то же самое - регистрация, лотерея, инвестиции с депозитом, игры и сам DOGE кран с временным интервалом 15 минут.  Минимальная сумма для вывода 8 догов на FaucetHub. Если баланс составляет 400 Dogecoins или больше, то вы можете получать 4% годовых. Золотые участники - 10% годовых на балансе, если баланс составляет 300 Dogecoins или больше. Если вы не хотите получать проценты, установите «Отказ от интереса» = TRUE в вашем профиле. ПЛАТИТ

BestChange Faucet - хороший накопительный кран от известного мониторинга BestChange без регистрации. Временной интервал 1 час. Кнопка на вывод активируется после достижения на балансе 10 000 сатош. Вывод на биткоин кошелек  Нажимаете кнопку "BTCFaucet" - вводите биткоин адрес - капча. (панель с краном находится внизу слева после таблицы обмена валют.   ПЛАТИТ            

Bitaler - накопительный биткоин кран, временной интервал 2 часа, после достижения 300 сатош на балансе активируется кнопка на вывод FaucetHub - раздел "Cash Out"  ПЛАТИТ

LuckyBits - солидный накопительный кран с многочисленными функциями - кран, игры, майнинг, разные криптовалюты - bitcoin, litecoin, dash и др. Регистрация - логин. пароль, почту подтвердить в письме. Временной интервал 15 минут. Минимальная сумма для вывода на FaucetHub  - 200 кредитов, которые трансформируются в ту криптовалюту, на которую делается вывод. (Вывод еще не делала).

хороший кран сборщик CoindiceWin - вы можете претендовать на три криптовалюты: Bitcoin (временной интервал 15 мин), Litecoin (временной интервал 10 мин), Ethereum (временной интервал 10 мин).  Вы можете копить на балансе или сразу выводить на FaucetHub, минимального порога для вывода нет. В разделе "имя адреса" (справа, наверху находится панель на вывод - нажать на синюю строку), а также панель Wallets, где нужно указать адреса кошельков.




Как обменять биткоин на другие электронные деньги?
В интернете много споров на эту тему. Одни считают, что нужно делать обмен через специальные обменники, которые на этом специализируются, другие считают такой подход слишком консервативным. Сейчас многие надежные обменники держат небольшой биткоин-резерв. Например, можно воспользоваться одним из лучших  мониторингом  BESTCHANGE, который всегда предложит 5-10 проверенных обменников для вывода биткоин-сатош.


Я выбрала для себя  биржу EXMO. Перевод биткоинов с кошелька на баланс кабинета происходит быстро (1 подтверждение и сатоши уже на балансе - 5-10 минут). Потом обмениваешь биткоин-сатоши на рубли или другую валюту (моментально). Потом заказываешь вывод на платежную систему (подтверждение через электронную почту). Деньги поступают быстро. Работать удобно и комфортно, всё интуитивно понятно. Также здесь можно купить биткоины-сатоши.


РАЗМЫШЛЕНИЯ
Зарабатывать биткоин интересно и просто, работа чисто механическая, а главное бесплатно. Но, на мой взгляд, берёт много времени. Если действительно ставить цель заработать на этом способе хорошие деньги, нужно подключиться к 100 и более биткоин-кранам и сидеть целый день у компьютера (каждый день). С другой стороны, когда компьютер всё равно работает, то почему бы и  не пробежаться периодически по нескольким биткоин-кранам, чтобы заработать биткоин бесплатно Конечно, при таком подходе биткоины будут накапливаться медленно, но, как говориться, главное, деньги капают. Кому интересна тема "заработать биткоин бесплатно" могут посетить следующую страницу, которая познакомит вам с сайтами по заработку биткоин на автомате


МНЕНИЕ УОРРЕНА БАФФЕТА О БИТКОИН (Bitcoin)
Отвечая на вопрос о виртуальной валюте, Баффет заметил, что биткоин - не валюта и вряд ли станет таковой в течение ближайших 10 или 20 лет. Поскольку стоимость биткоина сильно колеблется, "она очень спекулятивна", и вся ситуация напоминает голландскую "тюльпановую лихорадку" 1593-1637гг., заявил известный инвестор . 


Российские финансисты считают, что биткоин пузырь или мировая финансовая пирамида, которой всё равно придет конец.  Однако это не мешает многим зарабатывать на биткоин. Как пишет Forbes, многие россияне уже стали миллионерами благодаря этой цифровой валюте. Например, российский миллиардер Юрий Мильнер и один из основателей соцсети «ВКонтакте» Лев Левиев летом 2013-го вложились в стартапы, связанные с биткойнами. Мильнер инвестировал несколько миллионов евро в компанию Xapo, развивающую биткойн-кошелек, а Левиев выделил полмиллиона евро для компании BlockTrail, которая отслеживает транзакции в биткойнах.
Многие российские майнеры уезжают в Китай, где есть возможность создать фермы для майнинга биткоин.


НОВОСТИ: 30 марта 2016 года Минфин РФ отозвал закон о запрете криптовалют в России! Глава ведомства Антон Силуанов заявил, что решение о запрете криптовалют в России было преждевременным. Вместо запрета Минфин предлагает задуматься о легализации биткоин на официальном уровне.

"В дальнейшем мы планируем провести ряд консультаций с представителями российского биткоин-бизнеса, чтобы выработать разумные правила регулирования данной сферы. Не исключено, что моделью станет опыт Японии, где планирует легализовать криптовалюты, или США с Евросоюзом – там также идут аналогичные процессы", - заявил Силуанов.

ИНТЕРЕСНО
Около 64% всех добытых биткоинов так и не были до сих пор использованы, они хранятся на кошельках владельцев. И только 36% всего объема bitcoin были отслежены в транзакциях.

Биткоин занимает 6-е место по обращению среди крупнейших валют.




Вы можете еще прочитать 
Майнинг Bitcoin в интернете

1 комментарий :

  1. Ответ для veramar888

    Для того, чтобы зарабатывать 1 биткоин в неделю, нужно или очень много вложить (в майнинг-проекты) или иметь очень много активных рефералов или сидеть сутками за компьютером...
    Я знаю людей, которые зарабатывают 1 биткоин в месяц: они тратят 12-14 часов в день, то есть для них - это работа, причем довольно утомительная....
    Я знаю людей, которые получают 2$ в день на майнинге (60$ в месяц) и это считается хорошим результатом... Майнинг имеется ввиду реальный, а не псевдо-майнинг хайпов, так как там свои особенности и свои показатели...

    На ютубе можно прочитать истории людей, которые пишут, что зарабатывают до 10 биткоинов в месяц... Я таким историям особо не верю, но и не опровергаю категорично, так как есть определенный тип людей, которые на специальных игровых биткоин-сайтах любят рисковать, чтобы проверять разные стратегии, которые приведут к большому выигрышу...

    Я за классический подход к заработку и к инвестициям с реальными проектами... Такой подход не дает быстрых результатов, но зато со временем он становится более надежным и стабильным...
    На данный момент краны мне дают 10-15$ в неделю, трачу я на них приблизительно около трех часов в день, то есть делаю 2-3 подхода, если краны, например, часовые... В основном, хорошо идут автоматические биткоин-краны, так как у них много рефералов и за день можно собрать 1-2$. А майнинг у меня весь идет на реинвест...

    ОтветитьУдалить