ОБМЕН КРИПТОВАЛЮТ НА БИРЖЕ EXMO

ЛЕГКО И БЫСТРО ОБМЕНЯТЬ БИТКОИН
С биржей EXMO работать очень комфортно и легко. Простая регистрация - e-mail  и пароль. В личном кабинете всё просто и понятно, никаких лишних комбинаций - перевести, обменять биткоин на рубли или другую валюту или криптовалюту и сделать вывод на платежные системы: QIWI, Яндекс.Деньги, PAYEER, OKPAY, VISA/MASTERCARD, также можно сделать вывод, используя мобильных операторов MTC, Билайн, Мегафон. Для каждой платежной системы свой минимум и максимум для вывода, своя комиссия и время зачисления. Считается, что на бирже, самый лучший курс по обмену криптовалют..


После того, как вы зарегистрировались и вошли в свой кабинет, вы видите основную, главную страницу. Нажимаете раздел "КОШЕЛЕК". Здесь все ваши кошельки, адреса, валюта. Основные кнопки "Пополнить" и "Вывести".


Нажимаете "пополнить" напротив выбранной валюты, например, биткоин, и на открывшейся странице копируете ваш биткоин адрес. Комиссия за пополнение 0%. Минимальная сумма депозита: 0.001 BTC (100 000 сатош). Зачисление происходит автоматически после 6 подтверждений сетью.


Если вы хотите вывести криптовалюту, не меняя её на деньги, то есть, например, биткоин с EXMO на другой биткоин адрес, то нажимаете "Вывести" и заполняете форму для вывода. Минимальная сумма для вывода 100 000 тыс. сатош.


Для того, чтобы вывести биткоин, так сказать, в деньгах, надо сначала произвести обмен криптовалюты на те денежные единицы, которые вам нужны. Нажимаете на главной панели Раздел "ОБМЕН" и заполняете форму - сколько хотите обменять и на какую валюту.


После того, как вы обменяли биткоин, допустим, на рубли, нужно дождаться 4-х (иногда 6-ти) подтверждений, прежде, чем делать вывод на платежные системы.  После нажатия "Вывести" появится сообщения, что дальнейшие инструкции придут на ваш e-mail, то есть вам нужно зайти на электронную почту и нажать на ссылку для подтверждения запроса на вывод. Минут через 15-30 деньги поступят на ваш кошелек.



Чтобы вывести деньги из интернета, в том числе вывести и обменять биткоин, я подключила еще одну платежную систему, которая на мой взгляд ни чем не хуже биржи EXMO. Об этом можно прочитать здесь.


20.01.2017 Роскомнадзор заблокировал домен EXMO для русскоязычного потребителя. Теперь рынок EXMO доступен только для провайдеров, не подчиняющихся российскому законодательству. Но выходы всегда есть, во-первых, использовать платежную систему Advanced Cash и более крутые пользователи советуют поставить браузер TOR, который обеспечит подмену IP адреса и даст возможность работать с заблокированными сайтами. Помимо возможности обхода блокировок, этот браузер достаточно надежно обеспечивает конфиденциальность работы в интернете.

Кроме того, администраторы ресурса EXMO предусмотрели такой сценарий событий и подготовили зеркало для альтернативного доступа к ресурсу - теперь у биржи новый домен  - EXMO ме
Из-за плохой работы кошелька Blockchain и большой комиссии при выводе решила перейти на новый биткоин кошелек Cryptonator (Криптонатор). Многие довольны: транзакции подтверждаются быстро, комиссия на вывод 50 тыс. сатош. Все кошельки (bitcoin, doge, litecoin и др.) на одном сервисе - удобно. Можно также обменять биткоин, на деньги, как на бирже EXMO, и выводить на платежные системы или карты. Кроме того, с этого сервиса (раздел "Заплатить) вы можете оплатить интернет, мобильную связь, городской телефон, кабельное телевидение, а также моментально и без комиссии заплатить за различные товары и услуги прямо со своего рублевого счета в Криптонаторе. 

PS. Решила сразу же проверить работу кошелька. Перевела Doge, которые поступили быстро, потом обменяла Doge на 5.3$ и потом вывела на Payeer. Все операции прошли быстро и четко, без задержек. Теперь надо потихоньку переводить биткоин краны на новый биткоин адрес. Конечно, все не получится перевести, так как есть такие, где нельзя менять биткоин адрес, но по возможности, максимально, перевести все биткоин проекты на криптовалютный кошелек Cryptonator (doge и litecoin возможно оставлю на EXMO, посмотрим).

Более подробно о работе с кошельком Криптонатор здесь






Вы можете еще прочитать

Комментариев нет :

Отправить комментарий