САЙТЫ ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА

РЕАЛЬНЫЙ МАЙНИНГ НА ВИДЕОКАРТАХ
реальный майнинг Kikohash
KIKOHASH - сервис (сайт) реального облачного майнинга который занимается майнингом на видеокартах (сдают в аренду мощности видеокарт).  Работает в интернете с мая 2016 года. Раньше был включен в проект Dolevik, который был создан  командой мониторинга BitMakler.  После закрытия Dolevik (14 марта 2017), Kikohash создал личный сайт для работы с пользователями. Хотя KIKOHASH изначально позиционировал себя как майнинг Ethereum (эфириум), здесь майнятся различные альткоины - особой привязки к какой-либо криптовалюте нет. Проект будет майнить то, что прибыльно и выгодно. В этом опытные майнеры видят большие преимущества этого проекта перед другими - возможность быстро переключиться на другую прибыльную криптовалюту.

Вы покупаете мощности, то есть часть видеокарты, которая будет майнить-работать на вас. ВАЖНО: если вдруг майнить станет не выгодно, то согласно правилу проекта, видеокарты продадут, а деньги разделят между вкладчиками пропорционально вкладам.


В Twitter у команды есть своя страница, где представлены фотографии и планы на будущее.
Доходность  - приблизительно по подсчетам мониторинг BitMakler составляет 72-75% в год
Прибыль начисляется в биткоин
Минимальной суммы для ввода не увидела, но, думаю, меньше 1$ не стоит покупать мощности.
Минимальной суммы для вывода нет
При выводе комиссия 10 000 сатош

РЕГИСТРАЦИЯ.
1. e-mail, пароль+повтор пароля. На почту придет письмо с кодом подтверждения, который нужно вставить или перейти по ссылки, на странице которой код уже указан и остается только нажать "Выполнить".
2. Нажимаете раздел "Кабинет". Нажимаете кнопку "ПОПОЛНИТЬ".


На новой открывшейся странице выбираете платежную систему и сумму


На следующей странице копируете биткоин адрес, на который нужно перевести деньги, и указываете сумму в биткоин.


После того, как деньги поступили на баланс ( время у всех разное, у меня поступили спустя 3 часа), нужно купить на сайте мощности и запустить наш реальный облачный майнинг. Заходим в раздел "ПОРТФЕЛЬ" и нажимаете "ПРИОБРЕСТИ МОЩНОСТИ"


На новой открывшейся странице заполняем таблицу: сумму, план - их два: меньше 0.01 BTC или больше 0.01 BTC, указываете процент реинвестирование (если хотите). У меня пока стоит 100% реинвест. Нажимаете "КУПИТЬ МОЩНОСТИ".


На новой открывшейся странице представлена вся информация по вашему купленному пакету. Прежде всего нас интересует графа начисление - согласно моему плану оно будет у меня 1 раз в неделю - это зависит от суммы депозита...


Также вы видите, что вы можете сменить процент реинвеста и доложить сумму. Чтобы позже вернуться на эту страницу, и сменить процент реинвеста или увеличить депозит, нужно зайти в раздел "ПОРТФЕЛЬ", где увидите надпись "Для увеличения контракта кликайте на Активен, напротив вашего плана". Нажимаете на слова "активен" и попадаете снова на таблицу, где производите те действия, которые вы решили сделать...


PS. На данный момент мой депозит - 58$, поставлен на реинвест. Отзывы об этом сайте облачного майнинга хорошие, администрация общается с ребятами, отвечает на их вопросы на мониторинге BitMakler. Сам мониторинг вложил в проект 100$.

НА 18.09.17 РЕАЛЬНЫЙ ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ KIKOHASH ПЛАТИТ
Доходность 73% в год (данные мониторинга BitMakler)

Компания обслуживающая проект WITTAKER S.A. является зарегистрированным юридическим лицом. Контракт с датацентром заключен от имени WITTAKER S.A. По требованию предоставляется гарантийное письмо с обязательством по отправке оборудования, а также сканы документов. подтверждающих регистрацию компании и её текущий статус.  Купленная мощность — это ваше имущество.
Статистика  и расчеты в Kikohash — полностью открыты. Вы можете проверить всю работу оборудования, пулы и таблицы расчета вознаграждения .


ВЫВОД
15.10.17 был сделан заказ на вывод 20$ - деньги поступили на биткоин кошелек после подтверждения заказа в письме, которое пришло на почту. 

Отключена возможность пополнения и покупки. Купленная мощность будет работать бессрочно.
Старые контракты kikohash будут перенесены на новую платформу с указанием фактического оборудования в собственности.






Вы можете еще почитать

Комментариев нет :

Отправить комментарий